Самые ожидаемые игры мая 2018

Total War Saga: Thrones of Britannia

Выход новой части знаменитой на весь мир серии Total War дает возможность попробовать себя в роли короля Шотландии, Ирландии, Великобритании или предводителя варварских племен. Судьба всей Британии зависит только от ваших действий. В Total War Saga: Thrones of Britannia, чтобы одержать победу недостаточно просто собрать армию и разорить соседей: теперь от вас потребуется активно развивать дипломатические и торговые отношения с разными странами, проводить работы по улучшению крепостей и расширять территории с помощью военных действий или путем объедения с единомышленниками.

City of Brass

Проникшись игрой, сделанной в восточном стиле 1001 ночи, вы сможете попасть в незабываемое путешествие на улицы уникального Медного города, открыть для себя все его тайны и найти несметные богатства. Чужаков здесь не ждут, поэтому игроку нужно будет защищать себя с помощью меча и кнута, уничтожая живых мертвецов, ужасных тварей и совсем не любвеобильных некромантов.

Destiny 2: Warmind

Вторая часть Destiny – это очередной набор улучшений и всяких полезностей для истинных фанатов серии. В Warmind игроки получат обновленные карты, несколько новых планет, возможность совершать налеты и огромное количество разнообразного оружия. Если разработчики «захотят» отбить интерес к игре, то сделают как раньше: вместо обновленного оружия игроки увидят старое с небольшими изменениями, вместо новых противников – поднадоевших жителей улья, а новые квесты и налеты будут однотипными и похожими между собой. Главной интригой грядущего релиза станет новый ИИ Распутин, который преследует стража Анну Брей. Она путешествует по Марсу с целью его спасения и совместно с этим пытается узнать о своем прошлом.

Conan Exiles

Огромный открытый мир в стиле «Конана Варвара», который наполнен страшными чудищами и драконами, пытающимися вас сожрать при любом удобном случае. Создатели обещают полностью открытую песочницу площадью больше 53 квадратных километров, наполненную бандитами и разными тварями. Редактор героев позволяет создать уникального персонажа за счет редактирования малейших деталей. Разработчики добавили возможность взаимодействия с NPC, которые будут помогать главному герою в создании оружия и доспехов, а также обучат искусству приручения диких животных. Предварительно релиз был назначен на 2016 год, но студия Funcom решила его перенести. Это решение дало возможность поработать над новым регионом, а также добавить больше ресурсов и разнообразить противников.

Paladins

Основной бесплатный конкурент Overwatch закончил этап бета-теста. Paladins – геройский шутер с множеством игровых режимов и огромным выбором персонажей с неповторимыми способностями. Каждый персонаж исполняет определенную роль на протяжении матча: кто-то защищает товарищей и сдерживает натиск врагов, кто-то исцеляет союзников и обездвиживает врагов, кто-то всеми возможными способами пытается уничтожить ключевых персонажей противника. В Paladins достаточно интересно реализована система улучшений героев, в зависимости от роли персонажа вы сможете распределять очки улучшений, а также использовать разные бонусы вроде увеличения урона от оружия или добавлять вместительность автоматного рожка.

The Elder Scrolls Online: Summerset

Очередное обновление для серии Elder Scrolls Online даст возможность отправиться на острова Саммерсет и Артеум, где игроки смогут попробовать свои силы в новых сражениях и испытать на себе новые комплекты снаряжения и оружия. Если все это можно рассматривать как ничем не примечательное обновление, то возможность вступить в орден чародеев Псиджиков, с которым сталкивались фанаты Skyrim, смотрится более интересно. В игре добавлена новая профессия – ювелирное дело, которое поможет в создании уникальных украшений, дающие разные улучшения основным характеристикам. На консоли дополнение выйдет чуть позже.

State of Decay 2

Продолжение серии выживалки среди несметного количества ходячих мертвецов и огромным открытым миром перемещается в кооператив. Вам предоставляют возможность бороздить просторы заброшенных городов и деревень в поисках продуктов, оружия и экипировки, а также разных материалов, с помощью которых можно укреплять стены своего убежища. Во второй части сделан уклон на взаимодействия между игроками. Выжившим нужно намного больше ресурсов, чтобы обеспечить существование группы, а проводить распределение между ее участниками стоит со всей ответственностью. Каждое неправильное действие будет иметь последствие.

Dark Souls Remastered

Это классический Dark Souls, только немного доработанный и с некоторыми нововведениями. Разработчики со всей серьезностью подошли к конвертации игры на консоли нового поколения и не просто увеличили частоту кадров, но и доработали некоторые багги, поднадоевшие игрокам еще с оригинала. Допустим, теперь можно поменять все кнопки управления или редактировать размер интерфейса, что поможет избавиться от лишней захламленности экрана. Самым главным нововведениям можно считать возможность менять место привязанности к определенной локации через костер.

0

Оставить отзыв

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *