Рассуждение о летних приключениях

Лето приходит ненадолго. И потому важно, чтобы оно не огорчило дождливой погодой и холодным ветром. Все больше людей появляется на улицах летом, потому что после зимы уже хочется подставить лицо яркому солнышку.

Лето — это пора не просто что-то начинать, а активно работать. Да-да, именно так! Над отношениями, над самопрезентацией, над своим внешним видом. Летом люди более открыты и готовы к экспериментам, не прячутся в свою скорлупку. Поэтому с ним проще коммуницировать и отрабатывать навыки продуктивного общения и находить взаимопонимание.

Отдыхать летом лучше активно, мощно, чтобы потом с радостью вспоминать. Не валяться на пляже день-деньской, а ездить на экскурсии, узнавать интересные факты о новых местах. Превратить поездку в увлекательный квест, в котором важно собрать как можно больше неожиданных и приятных плюшек.

Летом хочется любить все и всех. Но осторожно: осенью можно сильно разочароваться и понять, что в порыве эйфории желаемое было принято за действительное. Поэтому работа, работа и еще раз работа над собой, чтобы не притягивать ненужное и ненужных.

Летом наступает освобождение от предрассудков, глупых обещаний, каких-то заморочек, которые терзали все холодное время. Наступает долгожданная перезагрузка. Старое можно стереть, а новое нужно тщательно выбирать и анализировать. И не забывать о том, что важно не количество, а качество. Не сто друзей, а один друг. Одна страна, зато изученная основательно.

Я приглашаю вас в страну квестов, которую мы тщательно готовим и зимой и летом. Новые фишки на подходе, так что заходите, играйте, приглашайте друзей. Раз уж сидеть за компом, то хотя бы с пользой для головы 😉

0

Оставить отзыв

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *