Обзор Imperial Hero 2

Первая часть Imperial Hero вышла в мир в 2009 году. Поиграть в нее можно и на данный момент, но спустя 18 лет ощущается отставание от современный браузерных ММO. Возможно, это и натолкнуло создателей на выпуск второй части.

Если упустить сюжетную линию, то игра, как и подобает серьезным продолжениям, имеет много общего с первой частью с некоторыми улучшениями и интересными доработками.

Imperial Hero 2 — браузерная пошаговая ММORPG, в которой главный персонаж живет в мире фэнтези. Созданные герои начинают свой путь на территории для новичков, а после обучения и понимания элементарных навыков для выживания можно выбрать один из доступных классов: Воин, Маг или Рейнджер.

В процессе прокачки появится возможность выбора нескольких направлений дальнейшего развития персонажа, что поможет усилить некоторые существующие способности героя и получить новые. Например, воин может, овладев определенными навыками, стать Защитником или Неистовым Воином, который ориентирован на нападение. Также доступен выбор узконаправленной специализации, когда игрок сможет использовать ограниченное число умений и носить только определенный вид брони, но эффективность такого героя будет весьма высокая.

Игровой мир состоит из разных территорий, на которых обитает всякая нечисть, за ее уничтожение игрок получит опыт, деньги и артефакты. Локации разбиты на уровни, а монстры выделены разными цветами в зависимости от своей силы, чтобы неопытным игрокам было проще ориентироваться и обходить опасные локации, где одержать победу достаточно сложно.

Сражения проходят в пошаговом режиме, а результат напрямую зависит от опытности героя, правильно подобранным умениям и характеристик брони. Доспехи можно сделать в кузне или выбить из монстров. Кроме вашего героя можно брать в бой наемников, помощь которых будет весьма ощутима в сложных сражениях. Количество наемных бойцов напрямую зависит от вашего уровня. По сере его возрастания можно завербовать четырех разноплановых бойцов, из которых можно составить идеальную команду.

Изначально оружия и брони, получаемых за выполненные квесты, будет хватать. Но на последних уровнях без выбитых или созданных элементов экипировки вам не справится. Продавать вещи можно на аукционах, которые доступны в каждом большем городе. Ценовая политика еще не стабилизировалась, поэтому игрокам, имеющим способности в торговле представляется идеальная возможность собрать достаточно внушительное состояние на перепродаже экипировки.

После каждого следующего уровня персонаж получает пять очков, которые можно распределить между основными характеристиками: сила, ловкость, интеллект, выживаемость, проворство. За каждый новый уровень дается еще по одному очку. Игрок, который сможет правильно распределить очки усиления и достичь максимально эффективного сочетания с используемой экипировкой и умениями получит неоспоримое преимущество перед конкурентами. В процессе игры можно сбросить все очки усиления и перераспределить их по вашему усмотрению. Также можно сменить класс героя в Столице, отдав за это небольшую плату.

Кроме сражений с нечистью игроки могут вступать в схватки с другими героями. Побороться можно в турнирных сражениях один на один, где подбор соперника производится исходя из уровня команды. На территориях где играют персонажи с высокими уровнями, на вас могут напасть другие игроки, но вы всегда сможете попросить о подкреплении в гильдии. Они могут помочь не только в сражениях, но и с остальными аспектами игры. Подсказки более опытных игроков, гильдейский банк и клан-баффы достаточно упрощают жизнь новичкам. А контроль над локациями и совместные рейды в подземелья смогут принести достаточно солидный доход в дальнейшем.

Донат в Imperial Hero 2 построен на покупке кристаллов, которые пригодятся во многих аспектах игры: телепортироваться между территориями, уменьшить время на создание экипировки, сделать отмычку для открытия редкого сундука и прочее. Если разобраться, то можно играть совсем не вкладывая реальные деньги в игру, но выбрав этот путь вы потратите намного больше времени чем те кто постоянно будет донатить в игре.

В заключения можно смело заявить, что Imperial Hero 2 – интересная браузерная MMORPG для любителей и ценителей жанра. А идущая в ногу со временем графическая составляющая, возможность не вкладывать реальные деньги в игру, а также создание уникального билда героя. Для полного доминирования осталось немного: вступить в топовую гильдию и вместе шагать к покорению империи.

А в перерывах между сетевыми баталиями предлагаю потренировать мозг на сообразительность в нашем пиратском онлайн квесте. Здесь так же можно завести новых друзей и найти единомышленников.

0

Оставить отзыв

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *