Обзор на популярную игру: «The Witcher 3: Wild Hunt – Hearts of Stone»

The Witcher 3: Wild Hunt – Hearts of Stone — это лихо закрученная история, очень умело удивляющая любого геймера мрачными загадками Ведьмака, каждая из которых заставляет с прищуром смотреть в монитор и лихорадочно перебирать в голове варианты возможного исхода событий. Но в то же время, чтобы не сломать лицо об плечо Макса Пейна, то и дело в повествование влезают остроумные шутки в лучших традициях шляпы Весемира из оригинальной игры и отличные отсылки к поп-культуре.

Новое приключение Ведьмака начинается в окрестностях города Оксенфурта, около одной из досок с объявлениями. Некий Ольгерд Фон Эверик – бандитствующий дворянин и уважаемый атаман шайки отпетых головорезов, предлагает Геральду заказ за любые деньги на некую жабообразную тварь, которая терроризирует честной люд Оксенфурта. Взяв заказ, герой впутывается в сумасшедшую по своей динамике историю, в которую оказывается, вовлечены старые друзья Геральда и темная магия, с которой седовласому Ведьмаку еще встречаться не приходилось.

В Ведьмаке, как и прежде, нельзя взять и пройти всего лишь один квест. Каждый раз, загружая сохранение, которое теперь не сопровождается нудным пересказом прошлых событий, выбрав сюжетное задание, придется вновь и вновь наступать на те же грабли, попадая в различные передряги и сражаясь с рыцарями «Пылающей розы».

Если говорить о новой механике, то здесь слегка изменилась и расширилась система рун и зачарования. Со всеми новыми врагами, локациями и механикой появились и несколько новых наборов доспехов для высокоуровневого героя. «CD Project» проявили чудеса щедрости и изобретательности в бесплатных наборах доспехов.

Что касается визуальных и графических характеристик, то сильного объема частоты кадров особо не наблюдается, но играть все так же приятно. Львиную долю багов и неработающих квестов из основной версии наконец-то пофиксили. Добавили несколько иконок в набор алхимии, благодаря чему, масла и эликсиры теперь, действительно, можно отличить. Два дополнительных слота под эликсиры и возможность быстро между ними переключаться, безусловно, стали огромным плюсом.

В итоге, дополнение вышло просто замечательным и стало прекрасным поводом вернуться в мир Ведьмака, чтобы добить какие-то недобитые квесты из основной игры и немного побаловаться новым контентом.

А наш онлайн-квест продолжает набирать обороты и развиваться, так что приглашайте друзей и играйте вместе, разгадывайте прикольные головоломки и получайте удовольствие в хорошей компании 😉

0

Оставить отзыв

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *